吉野家が福島の耕作放棄地で、牛丼などに使うコメをはじめ、ハクサイ、キャベツ、青ネギなどを生産

コメント(全3件)
1〓3件を表示

木村 ― 2013-10-04 01:06
あなたの味覚は極めて正常だと言えると思います。
早く機が着いて本当に良かったですね。
まる ― 2013-10-04 21:08
僕もマヨネーズが食えなくて子供の頃泣きながら食べさせられました。今もまったくだめです。おかげでハンバーガーほとんど食べれなくてかえってよかったです。ちょっと嬉しいです。
velvetmorning ― 2013-10-12 20:34
木村さま まるさま
僕も味覚が正常なので、小さい頃から辛かったです。
給食が一番美味しいと言ってる人も居ましたが、信じがたいことです。

記事に戻る

コメントをする


記事を書く
powered by ASAHIネット